Am Samstag den 29.06.19 stand das G-Jugend Turnier vom Bfv in Heideck an, bei dem der Spaß im Vordergrund stehen sollte und alle Kinder der G-Jugend zum Einsatz kamen. Gespielt wurde mit 2 Heidecker Mannschaften die am Ende Platz 5 und 6 erreichten. Dank den fleißig mithelfenden Eltern, der Firma Rambichler die wieder kostenlos Biertischgarnituren stellte und der Firma Rösttrommel die den Kaffee spendete konnte erneut eine beachtliche Summe für die Mannschaftskasse eingenommen werden. Mit den Einnahmen konnte u.a. das anschließende Saisonabschlussfest mit Pizza und Getränken finanziert werden.

Zu diesem Fest wurden die G-Jugend Fußballer von der Firma Rösttrommel aus Nürnberg nochmals überrascht. Alle Kinder wurden mit neuen T-Shirts ausgestattet, um außerhalb des Platzes auch optisch als Team auftreten zukönnen.

Hier Stefan Schwarz bei der Übergabe der T-Shirts

Die Rösttrommel ist eine Spezialitätenkaffeerösterei mit Fokus auf saisonale Kleinsternten. Geröstet wird täglich frisch in traditionellen Trommelröstern. Hierfür von der gesamten Mannschaft nochmal ein Herzliches Dankeschön.