Die Sponsorensuche unserer beiden Trainer war dieses Jahr besonders erfolgreich. So durften sich die 4-6 jährigen der G-Jugend am 7.12.2018 erst über die nagelneuen, in den Vereinsfarben gehaltenen Trainingsanzüge freuen, welche die Fa. Krätzer aus Heideck in vollem Umfang gesponsert hatte.

g-jugend-1244

Die Mannschaft , ihre Trainer mit Sponsor Herr Schütz (re.) von der Firma Krätzer

1 Woche später durften sich die Kinder über ein zweites unerwartetes Vorweihnachtsgeschenk freuen. Die Accuna Apotheke aus Roth sponserte komplett allen Kids der G-Jugend ein Trainingstrikot in den Vereinsfarben mit ihren Namen.

g-jugend-5713
g-jugend-1262

Trainer Andreas Zuber bei der Trikotübergabe mit Geschäftsführer Bernhard Eiber in Roth (Bild Links), das rechte Foto zeigt die Mannschaft und Trainer nach der Geschenkübergabe bei der Weihnachtsfeier.

Hierfür nochmals ein Herzliches Dankeschön vom Trainerteam und der gesamten Mannschaft des TSV Heidecks an Christian Schütz und Herrn Reichart von der Fa. Krätzer und an Bernhard Eiber von der Accuna Aphotheke für ihre Unterstützung.

Am 14.12 nach dem Training fand im Sportheim die Weihnachtsfeier der G-Jugend statt. Hier konnten sich alle Eltern und Kinder bei eisigen Temperaturen am Lagerfeuer bei Glühwein, Kinderpunsch und Wienerle mit Semmeln eine kurze Auszeit von der meist stressigen Vorweihnachtszeit nehmen. Am Ende eines gemütlichen Abends gab es für jedes G-Jugend Kind noch ein kleines Geschenk das alle Kinderaugen erstrahlen ließ. Auch die Trainer durften sich freuen, sie bekamen ein Präsent der Eltern überreicht mit dank für ihr Engagement. Hier eine kleine Bildergallerie von der Weihnachtsfeier:

g-jugend-5731
g-jugend-5739

Am 11.Januar wird die Mannschaft um 16 Uhr wieder mit dem ersten Training ins neue Jahr starten. Das erste Turnier folgt dann gleich am 12 Januar, in der Hoffnung die künftigen Spiele so erfolgreich gestaltet zu können wie professionell ihr Auftreten jetzt auch durch die neue Ausstattung ist.